Mitglied werden!

Wie werden Sie Mitglied im DMB Buxtehude e.V. ?

Laden Sie einfach die Beitrittsunterlagen aus dem Internet herunter und senden die Beitrittserklärung und das Lastschriftmandat ausgefüllt und eigenhändig unterschrieben per Post an den DMB Buxtehude e.V.

Wenn Sie keinen Internetzugang nutzen, rufen Sie uns einfach an. Wir senden Ihnen dann die Beitrittsunterlagen gerne per Post zu.

Alternativ können Sie natürlich an jedem Beratungsabend die Beitrittserklärung persönlich abgeben. Wenn Sie den ersten Jahresbeitrag in bar entrichten, beraten wir Sie sofort.

Sie haben noch weitere Fragen ?

Rufen Sie uns bitte an, damit wir Ihre Fragen umfassend beantworten können.

Bitte beachten Sie auch folgende Hinweise:

Wir benötigen in jedem Fall Ihre eigenhändige Unterschrift. Nur so kann Ihre Mitgliedschaft wirksam werden.

Gemäß unserer Satzung läuft die Mindestmitgliedschaft bis zum Ende des zweiten Kalenderjahres nach dem Eintrittsjahr. Danach verlängert sich die Mitgliedschaft jeweils um ein weiteres Jahr, wenn Sie nicht mit einer Frist von drei Monaten zum Ende des Kalenderjahres gekündigt wird.

Pünktliche Beitragszahlung ist unerlässlich, damit Sie nicht Ihren Leistungsanspruch gefährden. Satzungsgemäß ist der Beitrag im Januar im Voraus zu zahlen. Wenn Sie uns ein Lastschriftmandat erteilt haben, werden wir den Beitrag jeweils im Januar von Ihrem Konto abbuchen.

Hier geht es zu den Beitrittsunterlagen

Beratungszeiten:

Jeden 2. u. 4. Mittwoch im Monat